Trainingslager Friedrichskoog!
U17
Eine tolle Saisonvorbereitung haben die Fußballer der U17 des TV Hassendorf hinter sich. Vom Freitag 4.9. bis Sonntag 6.9. ging es ins Trainingslager an die Nordseeküste nach Friedrichskoog.

Mit 3 Klein-Bussen und einem riesigen Fahrradanhänger fuhren sie am Freitag nach Schulschluss los.

In Friedrichskoog angekommen, gab es nach einer kleinen Trainingseinheit für alle eine Portion Schnitzel/Pommes. Am Sonnabend nach dem Frühlauf und einer ersten Trainingseinheit gewannen die Jungs das Freundschaftsspiel gegen die SG Westküste mit 3:2. Anschließend fand die Spielanalyse bei einem gemeinsamen Grillabend statt.

Am Sonntag fand aufgrund von Starkregen die Trainingseinheit in der Halle statt. Nachmittags absolvierten sie eine Krafteinheit auf dem Fahrrad gegen den Sturm und beendeten sie mit einem gemeinsamen Eisessen.

Die Betreuer Carsten Blanken und Detlef Ottens freuten sich über die Unterstützung vom Autohaus Ottens, KFZ-Meisterbetrieb Stefan Holsten, Rotenburger Autohof (Ali Atriss), Dieter Schmidt von der Firma Julia-Reisen, Rudolf und Annegret Ottens, Eckhard Röhrs von der Score-Tankstelle Sottrum, dem Sachverständigenbüro Manfred Siems, Günther Zbytni GmbH und Stefan Schmidt vom Restaurant Steff´s Fleetenkieker.

Der Gastgeber TSV Friedrichskoog, Heiko Claußen wurde als Dank für die Gastfreundschaft auf einen Gegenbesuch in Hassendorf eingeladen.

Wirkung zeigt das Trainingslager auch bereits. Das Pokalspiel gegen den JFV Wiedau/Bothel wurde mit 4:0 und das 1. Punktspiel gegen den VfL Sittensen mit 5:0 gewonnen.