Abteilungen: Gymnastik und Turnen
Tôsô X
Die Tôsô X-Gruppe stellt sich vor...
Tôsô X ist ein funktionales, intensives, schweißtreibendes, zielführendes und motivierendes Ganzkörper-Workout, bei dem Elemente aus verschiedenen asiatischen Kampfsportarten mit Übungen aus allen Teilbereichen der Fitnesswelt verknüpft werden. Technik trifft auf Cardio. Balance trifft auf Beats. Tôsô X ist ein hartes Training, aber gleichzeitig mitreißend und inspirierend! Es geht um Leidenschaft, Herzblut, um Teamgeist und gegenseitigen Respekt.

Es ist für jeden geeignet: Mann/Frau, dick/dünn, alt/jung, trainiert/untrainiert. Denn jeder bestimmt die Intensität seines Trainings selbst und arbeitet so hart an sich wie er kann. Tôsô X verbessert die gesamten motorischen Grundeigenschaften, Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination. Die Erfahrung auf dem Weg dorthin wird dich fordern… bereichern… verändern – Your „Next Level Experience".

Tôsô X-TECH und Tôsô X-WORKOUT
Du erlebst zwei Arten von Trainingseinheiten: Zum einen gibt es die Tech-Stunden, in denen der Fokus auf dem Erlernen und Perfektionieren der Techniken liegt. Zum anderen powerst du dich in Workout-Stunden aus, indem die Techniken kombiniert und zu mitreißender Musik ausgeführt werden. Das besondere Highlight einer jeden Stunde ist die X-Challenge: Hier trittst du deiner persönlichen Herausforderung gegenüber! Zum Abschluss der Stunde gehören auch immer Cool Down und Stretching, um das Training zu komplettieren.

Wir sehen uns... jeden Montag von 20:00–21:30 Uhr!

Auch wenn beim Tôsô X der Großteil der Teilnehmenden Frauen sind, sind Männer gerne gesehen! Wir freuen uns über jeden weiteren Teilnehmer und jede weitere Teilnehmerin. Ein Start ist immer möglich – du brauchst keine Vorkenntnisse!
Eltern-Kind Turnen
Kleinkinderturnen