Die Herren stellen sich vor...
Die 1. Herrenmannschaft tritt gegen 8 Mannschaften aus dem Südkreis in der 4. Rotenburger Kreisklasse an.
In dieser Saison wurde seit langem wieder eine 2. Herrenmannschaft gemeldet. Sie spielt in der Freizeitliga Süd des "Tischtennis Freizeitsportverband Kreis Rotenburg". Dort treten sie gegen 8 andere Mannschaften des Südkreises an. Die Mannschaft besteht aus sieben Spielern, von denen jeweils vier bei Punktspielen antreten. Die Spieler sind: Norbert Röhrs, Lothar Wingering, Maik Arends, Hendrik Mulder, Dennis Jahr, Christoph Schulz und Stephan Kerber. Das Auftaktspiel findet in Tarmstedt am 23.09.13 gegen "Tarmstedt II" statt.
Allgemein
Training für Erwachsene ist dienstags ab 19.30 und donnerstags ab 20.15 Uhr. Wir freuen uns über bekannte und neue Gesichter, schaut gerne mal vorbei.